2015年7月22日水曜日

夏の季節メニュー

この夏限定の季節メニュー


夏の野菜やフルーツを使った料理です
■お料理のご紹介
○もつとゴーヤの塩炒め 880円 税別
  豚もつとゴーヤを使いニンニクを利かせたスタミナ料理
  ゴーヤの苦味が好きな方におすすめのおつまみにぴったりな一品
○夏野菜の黒胡椒炒め  880円 税別
  肉や魚介類を一切使わず、ヘルシーな夏野菜をふんだんに使った料理
  黒胡椒やトウチ醤をつかったソースで仕上げました
○エビのマンゴーソース  880円 税別
  太陽の恵みを閉じ込めたかのような黄金色のマンゴーをオリジナルソース
  に仕立てました。フルーティーなエビ料理です。

0 件のコメント:

コメントを投稿